Produktinformationen "Chimichurri"
Chimichurri wird traditionell in Argentinien zu Steaks oder Grillfleisch gegessen.
Die grüne Kräuter Sauce ist ein wahres Geschmacksfeuerwerk.
Auch zum Marinieren oder als Dip geeignet.
Die grüne Kräuter Sauce ist ein wahres Geschmacksfeuerwerk.
Auch zum Marinieren oder als Dip geeignet.
Chimichurri Gewürzzubereitung 1:1 mit einem hochwertigen Öl deiner Wahl mischen und schon hast du das argentinische "Pesto"- frisch zubereitet- dann in ein Schraubglas - im Kühlschrank aufbewahrt kannst du es mehrere Tage genießen .
Zusammensetzung: Zwiebeln, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Oregano, Paprika, Salz,
Inhalt: 80g
- veggi
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Aromen
- unbestrahlt
- ohne Allergene
Zubereitungstipps:
Eine Übersicht der Zuschnitte / Cuts unserer Wagyu-Rinder finden Sie hier:
Wagyu Frankenhöhe GbR
Unsere Leidenschaft gehört den Wagyu-Rindern, die wir seit vielen Jahren züchten. Wir verkaufen die Embryonen unserer eigenen Rinder, Zucht- und Masttiere und bieten in regelmäßigen Abständen unser hochwertiges Fleisch aus eigener Schlachtung zum Verkauf an.
Weitere Informationen
- Jahrelange Erfahrung in der Wagyu-Zucht
- Rückverfolgbarkeit bis auf den Teller
- Artgerechte Haltung für bestes Fleisch
- Fränkische Qualität, die überzeugt