Wagyu Fleisch

Wagyu Fleisch ist etwas Besonderes und unterscheidet sich vom Fleisch anderer Rinderrassen hinsichtlich Marmorierung, Fettzusammensetzung und Fetteigenschaften, Geschmack und Wiedererkennung. Vor allem das Fullblood Wagyu Fleisch besitzt einige gesundheitsfördernde Eigenschaften. Im Vergleich zum Fleisch anderer Rinderrassen ist es arm an Cholesterin, bietet es ein besseres Fettsäuren-Verhältnis und stellt eine effektive Quelle für Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren, Vitamin B, Eisen und essentielle Aminosäuren dar.

Bei der Betrachtung von Wagyu Fleisch fällt sofort die markante und feine Marmorierung ins Auge. Beim Anblick dieser Marmorierung läuft einen förmlich das Wasser im Mund zusammen. Neben dem tollen Anblick sorgt diese feine Maserung aber vor allem dafür, dass das Fleisch außergewöhnlich zart und saftig ist.

Das Fett der Wagyu Rinder hat einen sehr niedrigen Schmelzpunkt, was für ein tolles Mundgefühl beim Essen und den einzigartigen unverwechselbaren Geschmack sorgt. Das ist für uns der größte Mehrwert dieses exklusiven Fleisches. Man findet von allen Rinderrassen Fleisch von guter Qualität. Am Ende schmecken aber alle nach Rindfleisch. Wagyu Fleisch hingegen hat einen eigenen Geschmack mit Suchpotential!
  • Jahrelange Erfahrung in der Wagyu-Zucht
  • Rückverfolgbarkeit bis auf den Teller
  • Artgerechte Haltung für bestes Fleisch
  • Fränkische Qualität, die überzeugt