Hüfte / Sirloin

In seinem vorderen Teil grenzt die Hüfte an das flache Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Aus der Hüfte schneiden wir das Wagyu Hüftfilet und die Wayu Steak Hüfte. Das Wagyu Spider Steak liegt direkt auf dem Schlossknochen der Hüfte und gehört auch zu diesem Teilbereich. Das Fleisch der Hüfte ist übrigens sehr zart und mager.

Hüfte / Sirloin 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Hüfte / Sirloin

In seinem vorderen Teil grenzt die Hüfte an das flache Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Aus der Hüfte schneiden wir das Wagyu Hüftfilet und die Wayu Steak Hüfte. Das Wagyu Spider Steak liegt direkt auf dem Schlossknochen der Hüfte und gehört auch zu diesem Teilbereich. Das Fleisch der Hüfte ist übrigens sehr zart und mager.

Hüfte / Sirloin 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Hüfte / Sirloin

In seinem vorderen Teil grenzt die Hüfte an das flache Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Aus der Hüfte schneiden wir das Wagyu Hüftfilet und die Wayu Steak Hüfte. Das Wagyu Spider Steak liegt direkt auf dem Schlossknochen der Hüfte und gehört auch zu diesem Teilbereich. Das Fleisch der Hüfte ist übrigens sehr zart und mager.

Hüfte / Sirloin 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust
Wagyu Hüftfilet
Ein gutes Stück Rindfleisch!
Wagyu Schwanz / Tail
Eine Delikatesse - Ob du es glaubst oder nicht!
Wagyu Steak Hüfte
Ein echter Steak Klassiker!
  • Jahrelange Erfahrung in der Wagyu-Zucht
  • Rückverfolgbarkeit bis auf den Teller
  • Artgerechte Haltung für bestes Fleisch
  • Fränkische Qualität, die überzeugt