Hüfte / Sirloin
In seinem vorderen Teil grenzt die Hüfte an das flache Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Aus der Hüfte schneiden wir das Wagyu Hüftfilet und die Wayu Steak Hüfte. Das Wagyu Spider Steak liegt direkt auf dem Schlossknochen der Hüfte und gehört auch zu diesem Teilbereich. Das Fleisch der Hüfte ist übrigens sehr zart und mager.
Hüfte / Sirloin
In seinem vorderen Teil grenzt die Hüfte an das flache Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Aus der Hüfte schneiden wir das Wagyu Hüftfilet und die Wayu Steak Hüfte. Das Wagyu Spider Steak liegt direkt auf dem Schlossknochen der Hüfte und gehört auch zu diesem Teilbereich. Das Fleisch der Hüfte ist übrigens sehr zart und mager.
Hüfte / Sirloin
In seinem vorderen Teil grenzt die Hüfte an das flache Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Aus der Hüfte schneiden wir das Wagyu Hüftfilet und die Wayu Steak Hüfte. Das Wagyu Spider Steak liegt direkt auf dem Schlossknochen der Hüfte und gehört auch zu diesem Teilbereich. Das Fleisch der Hüfte ist übrigens sehr zart und mager.