Schulter
Zur Schulter der Wagyu Rinder sagen viele auch Blattschulter oder einfach nur Schild. Die Blattschulter ist ein Muskel, der in der Mitte von einer Sehne durchzogen wird. Teilt man die Blattschulter in zwei Teile und entfernt die Sehne, erhält man das Wagyu Flat Iron. Lässt man die Blattschulter am Stück und schneidet diese vertikal in Scheiben, sagt man Wagyu Oyster Blade dazu.

Schulter
Zur Schulter der Wagyu Rinder sagen viele auch Blattschulter oder einfach nur Schild. Die Blattschulter ist ein Muskel, der in der Mitte von einer Sehne durchzogen wird. Teilt man die Blattschulter in zwei Teile und entfernt die Sehne, erhält man das Wagyu Flat Iron. Lässt man die Blattschulter am Stück und schneidet diese vertikal in Scheiben, sagt man Wagyu Oyster Blade dazu.

Schulter
Zur Schulter der Wagyu Rinder sagen viele auch Blattschulter oder einfach nur Schild. Die Blattschulter ist ein Muskel, der in der Mitte von einer Sehne durchzogen wird. Teilt man die Blattschulter in zwei Teile und entfernt die Sehne, erhält man das Wagyu Flat Iron. Lässt man die Blattschulter am Stück und schneidet diese vertikal in Scheiben, sagt man Wagyu Oyster Blade dazu.
