Schulter

Zur Schulter der Wagyu Rinder sagen viele auch Blattschulter oder einfach nur Schild. Die Blattschulter ist ein Muskel, der in der Mitte von einer Sehne durchzogen wird. Teilt man die Blattschulter in zwei Teile und entfernt die Sehne, erhält man das Wagyu Flat Iron. Lässt man die Blattschulter am Stück und schneidet diese vertikal in Scheiben, sagt man Wagyu Oyster Blade dazu.

Schulter 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Schulter

Zur Schulter der Wagyu Rinder sagen viele auch Blattschulter oder einfach nur Schild. Die Blattschulter ist ein Muskel, der in der Mitte von einer Sehne durchzogen wird. Teilt man die Blattschulter in zwei Teile und entfernt die Sehne, erhält man das Wagyu Flat Iron. Lässt man die Blattschulter am Stück und schneidet diese vertikal in Scheiben, sagt man Wagyu Oyster Blade dazu.

Schulter 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Schulter

Zur Schulter der Wagyu Rinder sagen viele auch Blattschulter oder einfach nur Schild. Die Blattschulter ist ein Muskel, der in der Mitte von einer Sehne durchzogen wird. Teilt man die Blattschulter in zwei Teile und entfernt die Sehne, erhält man das Wagyu Flat Iron. Lässt man die Blattschulter am Stück und schneidet diese vertikal in Scheiben, sagt man Wagyu Oyster Blade dazu.

Schulter 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust
Wagyu Vegas Strip
Erst in den USA erfunden, schon bei uns im Shop!
  • Jahrelange Erfahrung in der Wagyu-Zucht
  • Rückverfolgbarkeit bis auf den Teller
  • Artgerechte Haltung für bestes Fleisch
  • Fränkische Qualität, die überzeugt