Oberschale und Unterschale

Die Oberschale ist ein sehr vielfältiges Stück des Wagyu Rindes. Auf Grund der sehr kurzfasrigen Muskelstruktur und der geringen, aber feinadrigen Fettstruktur, können wir unsere Wagyu Tatiki Steaks daraus schneiden. In der Weihnachtszeit wird die Oberschale auch gerne für Fonduefleisch verwendet. Lässt man die Oberschale am Stück eignet sie sich hervorragend zum Braten und Schmoren. Aus der Unterschale schneiden wir unsere Wagyu Rouladen zu.

Oberschale und Unterschale 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Oberschale und Unterschale

Die Oberschale ist ein sehr vielfältiges Stück des Wagyu Rindes. Auf Grund der sehr kurzfasrigen Muskelstruktur und der geringen, aber feinadrigen Fettstruktur, können wir unsere Wagyu Tatiki Steaks daraus schneiden. In der Weihnachtszeit wird die Oberschale auch gerne für Fonduefleisch verwendet. Lässt man die Oberschale am Stück eignet sie sich hervorragend zum Braten und Schmoren. Aus der Unterschale schneiden wir unsere Wagyu Rouladen zu.

Oberschale und Unterschale 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Oberschale und Unterschale

Die Oberschale ist ein sehr vielfältiges Stück des Wagyu Rindes. Auf Grund der sehr kurzfasrigen Muskelstruktur und der geringen, aber feinadrigen Fettstruktur, können wir unsere Wagyu Tatiki Steaks daraus schneiden. In der Weihnachtszeit wird die Oberschale auch gerne für Fonduefleisch verwendet. Lässt man die Oberschale am Stück eignet sie sich hervorragend zum Braten und Schmoren. Aus der Unterschale schneiden wir unsere Wagyu Rouladen zu.

Oberschale und Unterschale 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust
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