Oberschale und Unterschale
Die Oberschale ist ein sehr vielfältiges Stück des Wagyu Rindes. Auf Grund der sehr kurzfasrigen Muskelstruktur und der geringen, aber feinadrigen Fettstruktur, können wir unsere Wagyu Tatiki Steaks daraus schneiden. In der Weihnachtszeit wird die Oberschale auch gerne für Fonduefleisch verwendet. Lässt man die Oberschale am Stück eignet sie sich hervorragend zum Braten und Schmoren. Aus der Unterschale schneiden wir unsere Wagyu Rouladen zu.

Oberschale und Unterschale
Die Oberschale ist ein sehr vielfältiges Stück des Wagyu Rindes. Auf Grund der sehr kurzfasrigen Muskelstruktur und der geringen, aber feinadrigen Fettstruktur, können wir unsere Wagyu Tatiki Steaks daraus schneiden. In der Weihnachtszeit wird die Oberschale auch gerne für Fonduefleisch verwendet. Lässt man die Oberschale am Stück eignet sie sich hervorragend zum Braten und Schmoren. Aus der Unterschale schneiden wir unsere Wagyu Rouladen zu.

Oberschale und Unterschale
Die Oberschale ist ein sehr vielfältiges Stück des Wagyu Rindes. Auf Grund der sehr kurzfasrigen Muskelstruktur und der geringen, aber feinadrigen Fettstruktur, können wir unsere Wagyu Tatiki Steaks daraus schneiden. In der Weihnachtszeit wird die Oberschale auch gerne für Fonduefleisch verwendet. Lässt man die Oberschale am Stück eignet sie sich hervorragend zum Braten und Schmoren. Aus der Unterschale schneiden wir unsere Wagyu Rouladen zu.
