Bug
An die Rinderschulter grenzt der Bug an. Hier finden wir zuerst das Falsche Filet. Mit dem richtigen Filet hat nur der Namen eine Ähnlichkeit. Ansonsten handelt es sich beim Flaschen Filet um langfaseriges Fleisch, das sich gut zum Braten oder Schmoren eignet. Ehr selten wird das Falsche Filet auch als Steakzuschnitt angeboten und als Wagyu Chuck Tender ausgezeichnet. Wir nutzen dieses Fleisch in der Regel für unsere saftigen Wagyu Burger Patties.
Neben dem Falschen Filet finden wir hier noch das Dicke Bugstück und das Metzgerstück. Das dicke Bugstück kann im Ganzen gut zum Braten und Schmoren verwendet werden. Wir schneiden aus diesem Stück unsere Wagyu Armroast Steaks zu. Schön marmorierte Stücke die sich gut zum Kurzbraten eignen. Am dicken Bugstück hängt das sogenannte Wagyu Metzgerstück, welches eines unserer Geheimtipps ist.
Bug
An die Rinderschulter grenzt der Bug an. Hier finden wir zuerst das Falsche Filet. Mit dem richtigen Filet hat nur der Namen eine Ähnlichkeit. Ansonsten handelt es sich beim Flaschen Filet um langfaseriges Fleisch, das sich gut zum Braten oder Schmoren eignet. Ehr selten wird das Falsche Filet auch als Steakzuschnitt angeboten und als Wagyu Chuck Tender ausgezeichnet. Wir nutzen dieses Fleisch in der Regel für unsere saftigen Wagyu Burger Patties.
Neben dem Falschen Filet finden wir hier noch das Dicke Bugstück und das Metzgerstück. Das dicke Bugstück kann im Ganzen gut zum Braten und Schmoren verwendet werden. Wir schneiden aus diesem Stück unsere Wagyu Armroast Steaks zu. Schön marmorierte Stücke die sich gut zum Kurzbraten eignen. Am dicken Bugstück hängt das sogenannte Wagyu Metzgerstück, welches eines unserer Geheimtipps ist.
Bug
An die Rinderschulter grenzt der Bug an. Hier finden wir zuerst das Falsche Filet. Mit dem richtigen Filet hat nur der Namen eine Ähnlichkeit. Ansonsten handelt es sich beim Flaschen Filet um langfaseriges Fleisch, das sich gut zum Braten oder Schmoren eignet. Ehr selten wird das Falsche Filet auch als Steakzuschnitt angeboten und als Wagyu Chuck Tender ausgezeichnet. Wir nutzen dieses Fleisch in der Regel für unsere saftigen Wagyu Burger Patties.
Neben dem Falschen Filet finden wir hier noch das Dicke Bugstück und das Metzgerstück. Das dicke Bugstück kann im Ganzen gut zum Braten und Schmoren verwendet werden. Wir schneiden aus diesem Stück unsere Wagyu Armroast Steaks zu. Schön marmorierte Stücke die sich gut zum Kurzbraten eignen. Am dicken Bugstück hängt das sogenannte Wagyu Metzgerstück, welches eines unserer Geheimtipps ist.