Rinderbrust
Die Rinderbrust hat gut durchwachsenes Fleisch mit langen Fasern. Der Geschmack ist sehr kräftig. Verwendet wird es häufig als Suppenfleisch oder für Eintöpfe. Wir schneiden hier das Wagyu Beef Brisket in der Full Packer Variante. Das ideale Stück für euren Smoker.
Rinderbrust
Die Rinderbrust hat gut durchwachsenes Fleisch mit langen Fasern. Der Geschmack ist sehr kräftig. Verwendet wird es häufig als Suppenfleisch oder für Eintöpfe. Wir schneiden hier das Wagyu Beef Brisket in der Full Packer Variante. Das ideale Stück für euren Smoker.
Rinderbrust
Die Rinderbrust hat gut durchwachsenes Fleisch mit langen Fasern. Der Geschmack ist sehr kräftig. Verwendet wird es häufig als Suppenfleisch oder für Eintöpfe. Wir schneiden hier das Wagyu Beef Brisket in der Full Packer Variante. Das ideale Stück für euren Smoker.