Rinderbrust

Die Rinderbrust hat gut durchwachsenes Fleisch mit langen Fasern. Der Geschmack ist sehr kräftig. Verwendet wird es häufig als Suppenfleisch oder für Eintöpfe. Wir schneiden hier das Wagyu Beef Brisket in der Full Packer Variante. Das ideale Stück für euren Smoker.

Rinderbrust 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Rinderbrust

Die Rinderbrust hat gut durchwachsenes Fleisch mit langen Fasern. Der Geschmack ist sehr kräftig. Verwendet wird es häufig als Suppenfleisch oder für Eintöpfe. Wir schneiden hier das Wagyu Beef Brisket in der Full Packer Variante. Das ideale Stück für euren Smoker.

Rinderbrust 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Rinderbrust

Die Rinderbrust hat gut durchwachsenes Fleisch mit langen Fasern. Der Geschmack ist sehr kräftig. Verwendet wird es häufig als Suppenfleisch oder für Eintöpfe. Wir schneiden hier das Wagyu Beef Brisket in der Full Packer Variante. Das ideale Stück für euren Smoker.

Rinderbrust 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust
  • Jahrelange Erfahrung in der Wagyu-Zucht
  • Rückverfolgbarkeit bis auf den Teller
  • Artgerechte Haltung für bestes Fleisch
  • Fränkische Qualität, die überzeugt