Tafelspitz / Picanha

Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks, die auf ihrer hautzugewandten Seite von einer Fettgewebeschicht überzogen ist. In Deutschland ist der Tafelspitz ein klassisches Bratenstück. Wir schneiden aus dem Tafelspitz unsere Wagyu Picanha Steaks. Picanha ist portugiesisch und deutet somit auf die brasilianische Abstammung dieses Cuts hin. Dort ist er so beliebt, dass er sogar zusätzlich aus Argentinien importiert werden muss. Traditionell werden die Picanha Steaks in Brasilien aufgespießt und über offenen Feuer zubereitet. Ihr könnt die Wagyu Picanha Steaks aber genauso gut auf dem Rost zubereiten.

Tafelspitz / Picanha 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Tafelspitz / Picanha

Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks, die auf ihrer hautzugewandten Seite von einer Fettgewebeschicht überzogen ist. In Deutschland ist der Tafelspitz ein klassisches Bratenstück. Wir schneiden aus dem Tafelspitz unsere Wagyu Picanha Steaks. Picanha ist portugiesisch und deutet somit auf die brasilianische Abstammung dieses Cuts hin. Dort ist er so beliebt, dass er sogar zusätzlich aus Argentinien importiert werden muss. Traditionell werden die Picanha Steaks in Brasilien aufgespießt und über offenen Feuer zubereitet. Ihr könnt die Wagyu Picanha Steaks aber genauso gut auf dem Rost zubereiten.

Tafelspitz / Picanha 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Tafelspitz / Picanha

Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks, die auf ihrer hautzugewandten Seite von einer Fettgewebeschicht überzogen ist. In Deutschland ist der Tafelspitz ein klassisches Bratenstück. Wir schneiden aus dem Tafelspitz unsere Wagyu Picanha Steaks. Picanha ist portugiesisch und deutet somit auf die brasilianische Abstammung dieses Cuts hin. Dort ist er so beliebt, dass er sogar zusätzlich aus Argentinien importiert werden muss. Traditionell werden die Picanha Steaks in Brasilien aufgespießt und über offenen Feuer zubereitet. Ihr könnt die Wagyu Picanha Steaks aber genauso gut auf dem Rost zubereiten.

Tafelspitz / Picanha 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust
Wagyu Picanha / Tafelspitz Steak
Wagyu Picanha / Tafelspitz Steak
Unser absolutes Lieblingsstück!
  • Jahrelange Erfahrung in der Wagyu-Zucht
  • Rückverfolgbarkeit bis auf den Teller
  • Artgerechte Haltung für bestes Fleisch
  • Fränkische Qualität, die überzeugt