Tafelspitz / Picanha
Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks, die auf ihrer hautzugewandten Seite von einer Fettgewebeschicht überzogen ist. In Deutschland ist der Tafelspitz ein klassisches Bratenstück. Wir schneiden aus dem Tafelspitz unsere Wagyu Picanha Steaks. Picanha ist portugiesisch und deutet somit auf die brasilianische Abstammung dieses Cuts hin. Dort ist er so beliebt, dass er sogar zusätzlich aus Argentinien importiert werden muss. Traditionell werden die Picanha Steaks in Brasilien aufgespießt und über offenen Feuer zubereitet. Ihr könnt die Wagyu Picanha Steaks aber genauso gut auf dem Rost zubereiten.
Tafelspitz / Picanha
Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks, die auf ihrer hautzugewandten Seite von einer Fettgewebeschicht überzogen ist. In Deutschland ist der Tafelspitz ein klassisches Bratenstück. Wir schneiden aus dem Tafelspitz unsere Wagyu Picanha Steaks. Picanha ist portugiesisch und deutet somit auf die brasilianische Abstammung dieses Cuts hin. Dort ist er so beliebt, dass er sogar zusätzlich aus Argentinien importiert werden muss. Traditionell werden die Picanha Steaks in Brasilien aufgespießt und über offenen Feuer zubereitet. Ihr könnt die Wagyu Picanha Steaks aber genauso gut auf dem Rost zubereiten.
Tafelspitz / Picanha
Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks, die auf ihrer hautzugewandten Seite von einer Fettgewebeschicht überzogen ist. In Deutschland ist der Tafelspitz ein klassisches Bratenstück. Wir schneiden aus dem Tafelspitz unsere Wagyu Picanha Steaks. Picanha ist portugiesisch und deutet somit auf die brasilianische Abstammung dieses Cuts hin. Dort ist er so beliebt, dass er sogar zusätzlich aus Argentinien importiert werden muss. Traditionell werden die Picanha Steaks in Brasilien aufgespießt und über offenen Feuer zubereitet. Ihr könnt die Wagyu Picanha Steaks aber genauso gut auf dem Rost zubereiten.