Beef Cuts

Unsere Beef Cuts – Die Wagyu-Frankenhöhe Rinder(land)karte!

Ochsenschwanz, Bäckchen, und Haxe sind für jdermann schnell gefunden. Die Lage des Filets (Tenderloin) sollte ebenfalls noch für viele machbar sein. Doch die meisten Stücke unserer Rinder tragen einen Namen, der nicht einmal ansatzweise den ursprünglichen Bereich des Tieres angibt, aus dem sie geschnitten werden.

In vielen verschiedenen Koch- oder Grillbüchern werden nun unterschiedliche Begrifflichkeiten für gleiche Steak-Cuts oder Zuschnitte benutzt. So wird das bekannte Rumpsteak oft auch als Roastbeef, Strip Lion Steak oder New York Strip Steak bezeichnet. Wer soll bei diesen vielen Bezeichnungen von Steak Cuts noch den Überblick behalten?

Um dir einen Überblick über unsere Zuschnitte zu geben, haben wir die Teilstücke auf unserem interaktiven Rind eingezeichnet. Du kannst einfach die Teilstücke, die dich interessieren anklicken und erhältst alle Informationen darüber und bekommst die dazugehörigen Produkte aus unserem Shop angezeigt. .

Wir wünschen dir viel Spaß und bei der Auswahl deines Lieblingscuts!

Beef Cuts 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Beef Cuts

Unsere Beef Cuts – Die Wagyu-Frankenhöhe Rinder(land)karte!

Ochsenschwanz, Bäckchen, und Haxe sind für jdermann schnell gefunden. Die Lage des Filets (Tenderloin) sollte ebenfalls noch für viele machbar sein. Doch die meisten Stücke unserer Rinder tragen einen Namen, der nicht einmal ansatzweise den ursprünglichen Bereich des Tieres angibt, aus dem sie geschnitten werden.

In vielen verschiedenen Koch- oder Grillbüchern werden nun unterschiedliche Begrifflichkeiten für gleiche Steak-Cuts oder Zuschnitte benutzt. So wird das bekannte Rumpsteak oft auch als Roastbeef, Strip Lion Steak oder New York Strip Steak bezeichnet. Wer soll bei diesen vielen Bezeichnungen von Steak Cuts noch den Überblick behalten?

Um dir einen Überblick über unsere Zuschnitte zu geben, haben wir die Teilstücke auf unserem interaktiven Rind eingezeichnet. Du kannst einfach die Teilstücke, die dich interessieren anklicken und erhältst alle Informationen darüber und bekommst die dazugehörigen Produkte aus unserem Shop angezeigt. .

Wir wünschen dir viel Spaß und bei der Auswahl deines Lieblingscuts!

1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Beef Cuts

Unsere Beef Cuts – Die Wagyu-Frankenhöhe Rinder(land)karte!

Ochsenschwanz, Bäckchen, und Haxe sind für jdermann schnell gefunden. Die Lage des Filets (Tenderloin) sollte ebenfalls noch für viele machbar sein. Doch die meisten Stücke unserer Rinder tragen einen Namen, der nicht einmal ansatzweise den ursprünglichen Bereich des Tieres angibt, aus dem sie geschnitten werden.

In vielen verschiedenen Koch- oder Grillbüchern werden nun unterschiedliche Begrifflichkeiten für gleiche Steak-Cuts oder Zuschnitte benutzt. So wird das bekannte Rumpsteak oft auch als Roastbeef, Strip Lion Steak oder New York Strip Steak bezeichnet. Wer soll bei diesen vielen Bezeichnungen von Steak Cuts noch den Überblick behalten?

Um dir einen Überblick über unsere Zuschnitte zu geben, haben wir die Teilstücke auf unserem interaktiven Rind eingezeichnet. Du kannst einfach die Teilstücke, die dich interessieren anklicken und erhältst alle Informationen darüber und bekommst die dazugehörigen Produkte aus unserem Shop angezeigt. .

Wir wünschen dir viel Spaß und bei der Auswahl deines Lieblingscuts!

Steakhüfte / Sirloin / Roastbeefs 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust
Wagyu Bavette / Flap Meat
Achtung, Geschmackserlebnis
Wagyu Beefhammer
Wagyu Beefhammer
Der Newcomer unter den Beef Cuts!
Wagyu Beinscheiben
Wagyu Beinscheiben
Franken meets Bella Italia!
Wagyu Cap of Ribeye
Der wahrscheinlich leckerste Deckel der Welt!
Wagyu Chateaustück / Filet Kopf
Wagyu Chateaustück / Filet Kopf
Das Dicke Ende kommt zum Schluss!
Wagyu Chuck Short Ribs
Holy Trinity BBQ - part 2
Wagyu Falsches Filet / Chuck Tender
Wagyu Falsches Filet / Chuck Tender
Für alle die es mager mögen!
Wagyu Filet / Tenderloin
Wenn dir das beste gerade gut genug ist!
Wagyu Filet Spitzen
Wagyu Filet Spitzen
For our Ladys!
Wagyu Flank Steak
Ein geiles Stück Rindfleisch
Wagyu Gulasch
Ein Klassiker der Extra-Klasse!
Wagyu Hackfleisch
Es muss nicht immer Burger sein!
Wagyu Hanging Tender / Nierenzapfen
Klingt zwar komisch, schmeckt aber hervorragend!
Wagyu Herz
Im Herz steckt die Liebe!
Wagyu Hüftfilet
Ein gutes Stück Rindfleisch!
Wagyu Inside Skirt / Saumfleisch
Wagyu Inside Skirt / Saumfleisch
Wenn es etwas mehr sein darf
Wagyu Metzgerstück / Teres Major
The Butcher's Secret - ein absoluter Geheimtipp
Wagyu Nackensteak / Chuck Flap Edge
Das Ribeye Steak des kleinen Mannes!
Wagyu Picanha / Tafelspitz Steak
Wagyu Picanha / Tafelspitz Steak
Unser absolutes Lieblingsstück!
Wagyu Rib Fingers
Finger dicke Fleisch Streifen!
Wagyu Ribeye / Entrecote
Wagyu Ribeye / Entrecote
Euer größtes Problem wird es sein, nicht auszuflippen!
  • Jahrelange Erfahrung in der Wagyu-Zucht
  • Rückverfolgbarkeit bis auf den Teller
  • Artgerechte Haltung für bestes Fleisch
  • Fränkische Qualität, die überzeugt