Waden / Beine

An den Waden und Beinen finden wir klassisches Schmorfleisch. Wir gewinnen hier unsere Wagyu Beinscheiben und den Wagyu Beefhammer. Einige Kunden fragen aber auch immer wieder nach den Markknochen der Rinderbeine.

Waden / Beine 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Waden / Beine

An den Waden und Beinen finden wir klassisches Schmorfleisch. Wir gewinnen hier unsere Wagyu Beinscheiben und den Wagyu Beefhammer. Einige Kunden fragen aber auch immer wieder nach den Markknochen der Rinderbeine.

Waden / Beine 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Waden / Beine

An den Waden und Beinen finden wir klassisches Schmorfleisch. Wir gewinnen hier unsere Wagyu Beinscheiben und den Wagyu Beefhammer. Einige Kunden fragen aber auch immer wieder nach den Markknochen der Rinderbeine.

Waden / Beine 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust
Wagyu Beefhammer
Der Newcomer unter den Beef Cuts!
Wagyu Beinscheiben
Franken meets Bella Italia!
  • Jahrelange Erfahrung in der Wagyu-Zucht
  • Rückverfolgbarkeit bis auf den Teller
  • Artgerechte Haltung für bestes Fleisch
  • Fränkische Qualität, die überzeugt