Nacken / Hals
Der Hals ist ständig in Bewegung, weshalb sich hier viel kräftiges Muskelfleisch befindet, welches mit Fett und Sehnen durchzogenen ist. In diesem Bereich des Rindes finden wir die klassischen Nackensteaks. Am Übergang der Fehlrippe zum Nacken befindet sich aber unser Geheimtipp, der Wagyu Teppanyaki Cut. Wir bevorzugen diesen Cut den gewöhnlichen Nackensteaks. Die Abschnitte, die im Bereich des Rindernackens anfallen nutzen wir für unsere Wagyu Burger Patties.
Nacken / Hals
Der Hals ist ständig in Bewegung, weshalb sich hier viel kräftiges Muskelfleisch befindet, welches mit Fett und Sehnen durchzogenen ist. In diesem Bereich des Rindes finden wir die klassischen Nackensteaks. Am Übergang der Fehlrippe zum Nacken befindet sich aber unser Geheimtipp, der Wagyu Teppanyaki Cut. Wir bevorzugen diesen Cut den gewöhnlichen Nackensteaks. Die Abschnitte, die im Bereich des Rindernackens anfallen nutzen wir für unsere Wagyu Burger Patties.
Nacken / Hals
Der Hals ist ständig in Bewegung, weshalb sich hier viel kräftiges Muskelfleisch befindet, welches mit Fett und Sehnen durchzogenen ist. In diesem Bereich des Rindes finden wir die klassischen Nackensteaks. Am Übergang der Fehlrippe zum Nacken befindet sich aber unser Geheimtipp, der Wagyu Teppanyaki Cut. Wir bevorzugen diesen Cut den gewöhnlichen Nackensteaks. Die Abschnitte, die im Bereich des Rindernackens anfallen nutzen wir für unsere Wagyu Burger Patties.