Fehlrippe

Im Übergang zum Nacken des Wagyu Rindes befindet sich noch die Fehlrippe. Das Fleisch in der Fehlrippe besteht zum größten Teil aus kräftigem Muskelfleisch, welches zum Braten oder Schmoren geeignet ist. Daraus wird zum Beispiel Gulasch gemacht. Wir nutzen dieses Fleisch für unsere saftigen Wagyu Burger Patties.

Fehlrippe 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Fehlrippe

Im Übergang zum Nacken des Wagyu Rindes befindet sich noch die Fehlrippe. Das Fleisch in der Fehlrippe besteht zum größten Teil aus kräftigem Muskelfleisch, welches zum Braten oder Schmoren geeignet ist. Daraus wird zum Beispiel Gulasch gemacht. Wir nutzen dieses Fleisch für unsere saftigen Wagyu Burger Patties.

Fehlrippe 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Fehlrippe

Im Übergang zum Nacken des Wagyu Rindes befindet sich noch die Fehlrippe. Das Fleisch in der Fehlrippe besteht zum größten Teil aus kräftigem Muskelfleisch, welches zum Braten oder Schmoren geeignet ist. Daraus wird zum Beispiel Gulasch gemacht. Wir nutzen dieses Fleisch für unsere saftigen Wagyu Burger Patties.

Fehlrippe 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust
  • Jahrelange Erfahrung in der Wagyu-Zucht
  • Rückverfolgbarkeit bis auf den Teller
  • Artgerechte Haltung für bestes Fleisch
  • Fränkische Qualität, die überzeugt