Fehlrippe
Im Übergang zum Nacken des Wagyu Rindes befindet sich noch die Fehlrippe. Das Fleisch in der Fehlrippe besteht zum größten Teil aus kräftigem Muskelfleisch, welches zum Braten oder Schmoren geeignet ist. Daraus wird zum Beispiel Gulasch gemacht. Wir nutzen dieses Fleisch für unsere saftigen Wagyu Burger Patties.

Fehlrippe
Im Übergang zum Nacken des Wagyu Rindes befindet sich noch die Fehlrippe. Das Fleisch in der Fehlrippe besteht zum größten Teil aus kräftigem Muskelfleisch, welches zum Braten oder Schmoren geeignet ist. Daraus wird zum Beispiel Gulasch gemacht. Wir nutzen dieses Fleisch für unsere saftigen Wagyu Burger Patties.

Fehlrippe
Im Übergang zum Nacken des Wagyu Rindes befindet sich noch die Fehlrippe. Das Fleisch in der Fehlrippe besteht zum größten Teil aus kräftigem Muskelfleisch, welches zum Braten oder Schmoren geeignet ist. Daraus wird zum Beispiel Gulasch gemacht. Wir nutzen dieses Fleisch für unsere saftigen Wagyu Burger Patties.
