Querrippen

An dieser Stelle des Wagyu Rindes verlaufen die Muskelstränge und das Bindegewebe unterschiedlich. Die Knochenstücke sind mit viel Fett belegt. Die wenigen Fleischstücke die hier zu finden sind haben jedoch eine starker Marmorierung, wie zum Beispiel unsere Wagyu Chuck Short Rips am Kochen. Außerdem werden die Wagyu Rib Fingers hier aus den Rippen geschnitten. Die Abschnitte aus diesem Bereich nutzen wir für die Wagyu Burger Patties.

Querrippen 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Querrippen

An dieser Stelle des Wagyu Rindes verlaufen die Muskelstränge und das Bindegewebe unterschiedlich. Die Knochenstücke sind mit viel Fett belegt. Die wenigen Fleischstücke die hier zu finden sind haben jedoch eine starker Marmorierung, wie zum Beispiel unsere Wagyu Chuck Short Rips am Kochen. Außerdem werden die Wagyu Rib Fingers hier aus den Rippen geschnitten. Die Abschnitte aus diesem Bereich nutzen wir für die Wagyu Burger Patties.

Querrippen 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Querrippen

An dieser Stelle des Wagyu Rindes verlaufen die Muskelstränge und das Bindegewebe unterschiedlich. Die Knochenstücke sind mit viel Fett belegt. Die wenigen Fleischstücke die hier zu finden sind haben jedoch eine starker Marmorierung, wie zum Beispiel unsere Wagyu Chuck Short Rips am Kochen. Außerdem werden die Wagyu Rib Fingers hier aus den Rippen geschnitten. Die Abschnitte aus diesem Bereich nutzen wir für die Wagyu Burger Patties.

Querippen 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust
Wagyu Chuck Short Ribs
Holy Trinity BBQ - part 2
Wagyu Hackfleisch
Es muss nicht immer Burger sein!
Wagyu Herz
Im Herz steckt die Liebe!
Wagyu Rib Fingers
Finger dicke Fleisch Streifen!
  • Jahrelange Erfahrung in der Wagyu-Zucht
  • Rückverfolgbarkeit bis auf den Teller
  • Artgerechte Haltung für bestes Fleisch
  • Fränkische Qualität, die überzeugt