Querrippen
An dieser Stelle des Wagyu Rindes verlaufen die Muskelstränge und das Bindegewebe unterschiedlich. Die Knochenstücke sind mit viel Fett belegt. Die wenigen Fleischstücke die hier zu finden sind haben jedoch eine starker Marmorierung, wie zum Beispiel unsere Wagyu Chuck Short Rips am Kochen. Außerdem werden die Wagyu Rib Fingers hier aus den Rippen geschnitten. Die Abschnitte aus diesem Bereich nutzen wir für die Wagyu Burger Patties.

Querrippen
An dieser Stelle des Wagyu Rindes verlaufen die Muskelstränge und das Bindegewebe unterschiedlich. Die Knochenstücke sind mit viel Fett belegt. Die wenigen Fleischstücke die hier zu finden sind haben jedoch eine starker Marmorierung, wie zum Beispiel unsere Wagyu Chuck Short Rips am Kochen. Außerdem werden die Wagyu Rib Fingers hier aus den Rippen geschnitten. Die Abschnitte aus diesem Bereich nutzen wir für die Wagyu Burger Patties.

Querrippen
An dieser Stelle des Wagyu Rindes verlaufen die Muskelstränge und das Bindegewebe unterschiedlich. Die Knochenstücke sind mit viel Fett belegt. Die wenigen Fleischstücke die hier zu finden sind haben jedoch eine starker Marmorierung, wie zum Beispiel unsere Wagyu Chuck Short Rips am Kochen. Außerdem werden die Wagyu Rib Fingers hier aus den Rippen geschnitten. Die Abschnitte aus diesem Bereich nutzen wir für die Wagyu Burger Patties.
