Filet
Das Filet gehört zum Rücken des Wagyu Rindes und ist das exklusivste Stück am ganzen Tier. Je nachdem welche Zuschnitte wir machen, finden wir hier den Wagyu Filet Kopf, die Wagyu Filet Medaillons und die Wagyu Filetspitzen. Schneiden wir hingegen unsere Wagyu Big Cuts zu, verteilen sich die Wagyu Filetspitzen auf die Wagyu T-Bone Steaks und die Wagyu Filet Medaillons auf die Wagyu Porterhouse Steaks.
Filet
Das Filet gehört zum Rücken des Wagyu Rindes und ist das exklusivste Stück am ganzen Tier. Je nachdem welche Zuschnitte wir machen, finden wir hier den Wagyu Filet Kopf, die Wagyu Filet Medaillons und die Wagyu Filetspitzen. Schneiden wir hingegen unsere Wagyu Big Cuts zu, verteilen sich die Wagyu Filetspitzen auf die Wagyu T-Bone Steaks und die Wagyu Filet Medaillons auf die Wagyu Porterhouse Steaks.
Filet
Das Filet gehört zum Rücken des Wagyu Rindes und ist das exklusivste Stück am ganzen Tier. Je nachdem welche Zuschnitte wir machen, finden wir hier den Wagyu Filet Kopf, die Wagyu Filet Medaillons und die Wagyu Filetspitzen. Schneiden wir hingegen unsere Wagyu Big Cuts zu, verteilen sich die Wagyu Filetspitzen auf die Wagyu T-Bone Steaks und die Wagyu Filet Medaillons auf die Wagyu Porterhouse Steaks.