Filet

Das Filet gehört zum Rücken des Wagyu Rindes und ist das exklusivste Stück am ganzen Tier. Je nachdem welche Zuschnitte wir machen, finden wir hier den Wagyu Filet Kopf, die Wagyu Filet Medaillons und die Wagyu Filetspitzen. Schneiden wir hingegen unsere Wagyu Big Cuts zu, verteilen sich die Wagyu Filetspitzen auf die Wagyu T-Bone Steaks und die Wagyu Filet Medaillons auf die Wagyu Porterhouse Steaks.

Filet 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Filet

Das Filet gehört zum Rücken des Wagyu Rindes und ist das exklusivste Stück am ganzen Tier. Je nachdem welche Zuschnitte wir machen, finden wir hier den Wagyu Filet Kopf, die Wagyu Filet Medaillons und die Wagyu Filetspitzen. Schneiden wir hingegen unsere Wagyu Big Cuts zu, verteilen sich die Wagyu Filetspitzen auf die Wagyu T-Bone Steaks und die Wagyu Filet Medaillons auf die Wagyu Porterhouse Steaks.

Filet 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Filet

Das Filet gehört zum Rücken des Wagyu Rindes und ist das exklusivste Stück am ganzen Tier. Je nachdem welche Zuschnitte wir machen, finden wir hier den Wagyu Filet Kopf, die Wagyu Filet Medaillons und die Wagyu Filetspitzen. Schneiden wir hingegen unsere Wagyu Big Cuts zu, verteilen sich die Wagyu Filetspitzen auf die Wagyu T-Bone Steaks und die Wagyu Filet Medaillons auf die Wagyu Porterhouse Steaks.

Filet 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust
  • Jahrelange Erfahrung in der Wagyu-Zucht
  • Rückverfolgbarkeit bis auf den Teller
  • Artgerechte Haltung für bestes Fleisch
  • Fränkische Qualität, die überzeugt