Hohe Rippe

Angeschlossen an die Hochrippe befindet sich die Hohe Rippe, woraus wir die beliebten Wagyu Ribeye Steaks (Wagyu Entrecote) und den Cap of Ribeye schneiden können. Bei unseren Big Cuts finden wir hier die Wagyu Tomahawk Steaks und die Wagyu Ribeye Bone In. Dieser Bereich des Rindes wird häufig schon zum Vorderviertel des Rindes gezählt.

Hohe Rippe 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Hohe Rippe

Angeschlossen an die Hochrippe befindet sich die Hohe Rippe, woraus wir die beliebten Wagyu Ribeye Steaks (Wagyu Entrecote) und den Cap of Ribeye schneiden können. Bei unseren Big Cuts finden wir hier die Wagyu Tomahawk Steaks und die Wagyu Ribeye Bone In. Dieser Bereich des Rindes wird häufig schon zum Vorderviertel des Rindes gezählt.

Hohe Rippe 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Hohe Rippe

Angeschlossen an die Hochrippe befindet sich die Hohe Rippe, woraus wir die beliebten Wagyu Ribeye Steaks (Wagyu Entrecote) und den Cap of Ribeye schneiden können. Bei unseren Big Cuts finden wir hier die Wagyu Tomahawk Steaks und die Wagyu Ribeye Bone In. Dieser Bereich des Rindes wird häufig schon zum Vorderviertel des Rindes gezählt.

Hohe Rippe 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust
Wagyu Cap of Ribeye
Der wahrscheinlich leckerste Deckel der Welt!
Wagyu Ribeye / Entrecote
Wagyu Ribeye / Entrecote
Euer größtes Problem wird es sein, nicht auszuflippen!
  • Jahrelange Erfahrung in der Wagyu-Zucht
  • Rückverfolgbarkeit bis auf den Teller
  • Artgerechte Haltung für bestes Fleisch
  • Fränkische Qualität, die überzeugt