Hohe Rippe
Angeschlossen an die Hochrippe befindet sich die Hohe Rippe, woraus wir die beliebten Wagyu Ribeye Steaks (Wagyu Entrecote) und den Cap of Ribeye schneiden können. Bei unseren Big Cuts finden wir hier die Wagyu Tomahawk Steaks und die Wagyu Ribeye Bone In. Dieser Bereich des Rindes wird häufig schon zum Vorderviertel des Rindes gezählt.
Hohe Rippe
Angeschlossen an die Hochrippe befindet sich die Hohe Rippe, woraus wir die beliebten Wagyu Ribeye Steaks (Wagyu Entrecote) und den Cap of Ribeye schneiden können. Bei unseren Big Cuts finden wir hier die Wagyu Tomahawk Steaks und die Wagyu Ribeye Bone In. Dieser Bereich des Rindes wird häufig schon zum Vorderviertel des Rindes gezählt.
Hohe Rippe
Angeschlossen an die Hochrippe befindet sich die Hohe Rippe, woraus wir die beliebten Wagyu Ribeye Steaks (Wagyu Entrecote) und den Cap of Ribeye schneiden können. Bei unseren Big Cuts finden wir hier die Wagyu Tomahawk Steaks und die Wagyu Ribeye Bone In. Dieser Bereich des Rindes wird häufig schon zum Vorderviertel des Rindes gezählt.