Bauchlappen
Der Bauchlappen hat viel Bewegung. Dadurch haben die Fleischstücke, die wir in dieser Region zuschneiden einen angenehmen Biss und einen intensiven Geschmack. Aus dem Bauchlappen erhalten wir das Wagyu Flank Steak und die Wagyu Bavette. Beides sehr beliebte Cuts.
Bauchlappen
Der Bauchlappen hat viel Bewegung. Dadurch haben die Fleischstücke, die wir in dieser Region zuschneiden einen angenehmen Biss und einen intensiven Geschmack. Aus dem Bauchlappen erhalten wir das Wagyu Flank Steak und die Wagyu Bavette. Beides sehr beliebte Cuts.
Bauchlappen
Der Bauchlappen hat viel Bewegung. Dadurch haben die Fleischstücke, die wir in dieser Region zuschneiden einen angenehmen Biss und einen intensiven Geschmack. Aus dem Bauchlappen erhalten wir das Wagyu Flank Steak und die Wagyu Bavette. Beides sehr beliebte Cuts.