Bauchlappen

Der Bauchlappen hat viel Bewegung. Dadurch haben die Fleischstücke, die wir in dieser Region zuschneiden einen angenehmen Biss und einen intensiven Geschmack. Aus dem Bauchlappen erhalten wir das Wagyu Flank Steak und die Wagyu Bavette. Beides sehr beliebte Cuts.

Bauchlappen 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Bauchlappen

Der Bauchlappen hat viel Bewegung. Dadurch haben die Fleischstücke, die wir in dieser Region zuschneiden einen angenehmen Biss und einen intensiven Geschmack. Aus dem Bauchlappen erhalten wir das Wagyu Flank Steak und die Wagyu Bavette. Beides sehr beliebte Cuts.

Bauchlappen 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Bauchlappen

Der Bauchlappen hat viel Bewegung. Dadurch haben die Fleischstücke, die wir in dieser Region zuschneiden einen angenehmen Biss und einen intensiven Geschmack. Aus dem Bauchlappen erhalten wir das Wagyu Flank Steak und die Wagyu Bavette. Beides sehr beliebte Cuts.

Bauchlappen 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust
Wagyu Bavette / Flap Meat
Wagyu Bavette / Flap Meat
Achtung, Geschmackserlebnis
Wagyu Flank Steak
Wagyu Flank Steak
Ein geiles Stück Rindfleisch
  • Jahrelange Erfahrung in der Wagyu-Zucht
  • Rückverfolgbarkeit bis auf den Teller
  • Artgerechte Haltung für bestes Fleisch
  • Fränkische Qualität, die überzeugt