Rücken die Zweite

In diesem Teil des Rückens erhalten wir Wagyu Rumpsteaks und die Wagyu T-Bone Steaks, je nachdem ob wir klassisch zerlegen oder Big Cuts schneiden. Das Wagyu T-Bone Steak enthält einen Teil Rumpsteak und einen Teil der Filetspitzen. So unterscheidet es sich auch zum Wagyu Porterhouse Steak, welches einen Teil Filetmittelstück hat.

Rücken die Zweite 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Rücken die Zweite

In diesem Teil des Rückens erhalten wir Wagyu Rumpsteaks und die Wagyu T-Bone Steaks, je nachdem ob wir klassisch zerlegen oder Big Cuts schneiden. Das Wagyu T-Bone Steak enthält einen Teil Rumpsteak und einen Teil der Filetspitzen. So unterscheidet es sich auch zum Wagyu Porterhouse Steak, welches einen Teil Filetmittelstück hat.

Rücken die Zweite 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust

Rücken die Zweite

In diesem Teil des Rückens erhalten wir Wagyu Rumpsteaks und die Wagyu T-Bone Steaks, je nachdem ob wir klassisch zerlegen oder Big Cuts schneiden. Das Wagyu T-Bone Steak enthält einen Teil Rumpsteak und einen Teil der Filetspitzen. So unterscheidet es sich auch zum Wagyu Porterhouse Steak, welches einen Teil Filetmittelstück hat.

Rücken die Zweite 1 - Tafelspitz / Picanha 2 - Steakhüfte / Sirloin 3 - Rücken die Erste 4 - Rücken die Zweite 5 - Hochrippe 6 - Hohe Rippe 7 - Fehlrippe 8 - Nacken / Hals 9 - Rinderkopf 10 - Oberschale / Unterschale 11 - Kugel / Nuss / Bürgermeistersteak 12 - Filet 13 - Nierenzapfen 14 - Querrippe 15 - Schulter 16 - Bug 17 - Waden / Beine 17 - Waden / Beine 18 - Bauchlappen 19 - Rinderbrust
Wagyu Rumpsteak / Rostbeef
  • Jahrelange Erfahrung in der Wagyu-Zucht
  • Rückverfolgbarkeit bis auf den Teller
  • Artgerechte Haltung für bestes Fleisch
  • Fränkische Qualität, die überzeugt