Rücken die Zweite
In diesem Teil des Rückens erhalten wir Wagyu Rumpsteaks und die Wagyu T-Bone Steaks, je nachdem ob wir klassisch zerlegen oder Big Cuts schneiden. Das Wagyu T-Bone Steak enthält einen Teil Rumpsteak und einen Teil der Filetspitzen. So unterscheidet es sich auch zum Wagyu Porterhouse Steak, welches einen Teil Filetmittelstück hat.
![Rücken die Zweite Rücken die Zweite](/media/90/e4/1f/1628148719/beef-cuts-4-600px.png)
Rücken die Zweite
In diesem Teil des Rückens erhalten wir Wagyu Rumpsteaks und die Wagyu T-Bone Steaks, je nachdem ob wir klassisch zerlegen oder Big Cuts schneiden. Das Wagyu T-Bone Steak enthält einen Teil Rumpsteak und einen Teil der Filetspitzen. So unterscheidet es sich auch zum Wagyu Porterhouse Steak, welches einen Teil Filetmittelstück hat.
![Rücken die Zweite Rücken die Zweite](/media/52/1f/fe/1628148720/beef-cuts-4-450px.png)
Rücken die Zweite
In diesem Teil des Rückens erhalten wir Wagyu Rumpsteaks und die Wagyu T-Bone Steaks, je nachdem ob wir klassisch zerlegen oder Big Cuts schneiden. Das Wagyu T-Bone Steak enthält einen Teil Rumpsteak und einen Teil der Filetspitzen. So unterscheidet es sich auch zum Wagyu Porterhouse Steak, welches einen Teil Filetmittelstück hat.
![Rücken die Zweite Rücken die Zweite](/media/e5/97/5d/1628148719/beef-cuts-4-350px.png)