Rücken die Zweite
In diesem Teil des Rückens erhalten wir Wagyu Rumpsteaks und die Wagyu T-Bone Steaks, je nachdem ob wir klassisch zerlegen oder Big Cuts schneiden. Das Wagyu T-Bone Steak enthält einen Teil Rumpsteak und einen Teil der Filetspitzen. So unterscheidet es sich auch zum Wagyu Porterhouse Steak, welches einen Teil Filetmittelstück hat.
Rücken die Zweite
In diesem Teil des Rückens erhalten wir Wagyu Rumpsteaks und die Wagyu T-Bone Steaks, je nachdem ob wir klassisch zerlegen oder Big Cuts schneiden. Das Wagyu T-Bone Steak enthält einen Teil Rumpsteak und einen Teil der Filetspitzen. So unterscheidet es sich auch zum Wagyu Porterhouse Steak, welches einen Teil Filetmittelstück hat.
Rücken die Zweite
In diesem Teil des Rückens erhalten wir Wagyu Rumpsteaks und die Wagyu T-Bone Steaks, je nachdem ob wir klassisch zerlegen oder Big Cuts schneiden. Das Wagyu T-Bone Steak enthält einen Teil Rumpsteak und einen Teil der Filetspitzen. So unterscheidet es sich auch zum Wagyu Porterhouse Steak, welches einen Teil Filetmittelstück hat.